コメント
no-tenki
あるあるかもですね。💦
とりあえず頻回はしない、一回量を飲んでもらい、置いて泣いても触らないなど、軽いネントレチックなのをしてあげると、寝る力ついてピークが終わればまた寝るかもです!
no-tenki
あるあるかもですね。💦
とりあえず頻回はしない、一回量を飲んでもらい、置いて泣いても触らないなど、軽いネントレチックなのをしてあげると、寝る力ついてピークが終わればまた寝るかもです!
「生後19日」に関する質問
生後19日の赤ちゃんです。 毎日、授乳後は基本的にセルフねんねでぐっすり寝ます。 18時頃の授乳の後は次の授乳まではなにしても寝れず、毎日大泣きです😢いつも19時頃に沐浴しますが、沐浴が原因で寝れないのかなあーと思…
生後19日目の新生児ですが、うんちが最初の頃に比べて少なくなりました。 最初の頃はほんと飲みながら必ず出てるんじゃないかレベルでよく出てたのですが、ここ数日はふんばっても中々出ないのか苦しそうに唸るような声…
生後19日の男の子です。乳頭混乱のようで母乳を飲まないのですが、乳頭保護器を使用して練習していこう、という事で退院しました。 最初の方は練習していたのですが、拒否が強くぎゃん泣きされるので嫌がられている感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は爆睡なんですよね😂
今日は休日なので昼寝も
できないのでまた夜が嫌です😭
頻回授乳は夜間疲れるので
また飲む3時間後までは抱っこ
してますが上の子達いるので
泣かせておけなくて……
10秒くらい泣かせてその後
トントンしてもダメだったので
抱っこしました。。
2人目のとき指しゃぶり覚えてセルフねんねしてたので早く手覚えないかなと思ってます😂