コメント

nakigank^^
あるあるかもですね。💦
とりあえず頻回はしない、一回量を飲んでもらい、置いて泣いても触らないなど、軽いネントレチックなのをしてあげると、寝る力ついてピークが終わればまた寝るかもです!
nakigank^^
あるあるかもですね。💦
とりあえず頻回はしない、一回量を飲んでもらい、置いて泣いても触らないなど、軽いネントレチックなのをしてあげると、寝る力ついてピークが終わればまた寝るかもです!
「生後19日」に関する質問
生後19日の長女を出産しました。 今主に母乳をあげており、寝つきが悪い時や夜寝る前にミルクを40あげてます。 先日搾乳すると40しかとれず、足りているのか分からなかったので、昼間にも母乳とミルク40をあげましたが…
生後19日なんですが、鼻水が4日出てます。 元々産まれた日からクシャミがマメなんですが、ビク狭いからと言われました。 熱は2日前に37.七くらいの日がありましたが、1日だけでした。 母乳は飲めていて、鼻水もすごいの…
生後19日です。 粉ミルク1回に100mLは多いですか😭 量の目安がわからないです😭 来週末1ヶ月検診なのですが、体重増えすぎてるとなにか言われたりするんでしょうか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は爆睡なんですよね😂
今日は休日なので昼寝も
できないのでまた夜が嫌です😭
頻回授乳は夜間疲れるので
また飲む3時間後までは抱っこ
してますが上の子達いるので
泣かせておけなくて……
10秒くらい泣かせてその後
トントンしてもダメだったので
抱っこしました。。
2人目のとき指しゃぶり覚えてセルフねんねしてたので早く手覚えないかなと思ってます😂