子育て・グッズ 生後19日で夜間授乳後に寝ないことが増え、昼夜逆転が気になります。昼夜逆転は問題ないでしょうか。また、夜間寝ないのはいつまで続くのでしょうか。 魔の3週目なのか生後19日 夜間授乳のあとほぼ毎回寝ないで グズることが増えました😭 日中はすぐ寝るのに昼夜逆転なのかお腹いっぱいじゃ ないのか……寝てくれなくてイライラしました😅 まだ昼夜逆転でも大丈夫ですよね? そして夜間寝ないっていつまで続きましたか?💦 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠3週目 夫 寝ない 夜間授乳 魔の3週目 生後19日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント nakigank^^ あるあるかもですね。💦 とりあえず頻回はしない、一回量を飲んでもらい、置いて泣いても触らないなど、軽いネントレチックなのをしてあげると、寝る力ついてピークが終わればまた寝るかもです! 5月11日 はじめてのママリ🔰 日中は爆睡なんですよね😂 今日は休日なので昼寝も できないのでまた夜が嫌です😭 頻回授乳は夜間疲れるので また飲む3時間後までは抱っこ してますが上の子達いるので 泣かせておけなくて…… 10秒くらい泣かせてその後 トントンしてもダメだったので 抱っこしました。。 2人目のとき指しゃぶり覚えてセルフねんねしてたので早く手覚えないかなと思ってます😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中は爆睡なんですよね😂
今日は休日なので昼寝も
できないのでまた夜が嫌です😭
頻回授乳は夜間疲れるので
また飲む3時間後までは抱っこ
してますが上の子達いるので
泣かせておけなくて……
10秒くらい泣かせてその後
トントンしてもダメだったので
抱っこしました。。
2人目のとき指しゃぶり覚えてセルフねんねしてたので早く手覚えないかなと思ってます😂