コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎるまでずっと抱っこ寝でした😱
置くと起きるし泣いてたので、、、
出産で尾てい骨やられたのですが、抱っこ寝でも尾てい骨やられて体ボロボロでした、、、
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎるまでずっと抱っこ寝でした😱
置くと起きるし泣いてたので、、、
出産で尾てい骨やられたのですが、抱っこ寝でも尾てい骨やられて体ボロボロでした、、、
「おっぱい」に関する質問
急な卒乳について いままでほとんど母乳で、たまにパパに預けるときにミルクを飲むくらいのほぼ完母の9ヶ月なのですが、 昨日から急に、おっぱいをあげようとすると嫌がって泣かれるようになりました、、 ほんとに急に…
徐々に段階を経て断乳したかたどの様にしましたか? 今後保育園に入れることを考えてそろそろ断乳しようと思ってます! 水分を母乳以外からとらないので、一気に母乳を辞めるのは不安なのと難しそうなので、だんだんと…
生後0日目の授乳について 昨日の夜中2時半に出産しました。 私は妊娠後期から妊娠糖尿病になりインスリンを毎食10単位投与していたため、産後の赤ちゃんの低血糖が心配でした。 出産後、若干の低血糖はあったものの、産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます🙂↕️
やはりそうですよね、、今だけなのはわかるけど毎晩が長すぎますね。
1ヶ月過ぎたら落ち着きましたか??
尾てい骨やられてる上にだと余計しんどいですよね😭
もう座ってるのもしんどいです〜🍑笑
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ぐらいでましになったと思います👌🏻
寝転んでるのが1番楽だったけど、許してもらえず🫠🫠🫠地獄でした笑
ぽこママ
1ヶ月半ですね、まだ長い💧
せめて寝転がせてほしいですよね、添い寝でいいから、、、🫨
ほんと、地獄というのが相応しいですよね〜。。笑