友人との関係で心霊現象が起き、友人が霊感があると言っているため、日曜日に除霊を受ける予定があるが不安。友人と会いたいが、一旦落ち着くまで会わない方が良いか悩んでいる。
霊感のある方や経験のある方教えてほしいです。
私の友人は昔から取りつかれやすく
私も少しですが霊感を感じることがあって
その子とは切っても切れない縁みたいなものがあって距離を取ってても連絡とってなくても何かしらのきっかけでまた巡り合うようになる?んです。
正直、命の危機までいかなくても一緒にいる時に心霊現象が起きたりするんです。
今まで取り憑かれてると思ったことはないのですが危ないなって思ったことは多くあり、よく肩が痛くなったりします。
私の場合ある程度時間が経つとよくなって日常に戻るので何事もなく過ごすことができます。
現在その子とまた仲良くなり遊ぶ約束をしていたのですが
その子と仕事で会った時に、1時間くらいだったのですが
楽しかった反面そのあと具合が悪くて次の日朝も起きれなかったりとか疲れがすごいです。
日曜日に会う約束していたのですが
4人に取り憑かれてると言っていて
日曜日は、職場の人の旦那さんが霊感があるから見てもらうと言っていて 私も同行してほしいと言われました。
ですが除霊ができるわけではないのでもし私とお腹の子に何かあったら?と思ったら怖くて
友人とは会いたいですが落ち着くまで会わない方がいいですよね?
- はじめてのママリ🔰
ありす
私は霊感全く無いですが、調子悪い時に除霊してる人(私は当時その人がそういうのをしてる人だとも知りませんでした)に変なのが付いてると言われた事があります😂
あなたは霊感があって、体調不良になることもよくあるのなら、会わない方がいいと思います😅
退会ユーザー
…パッとだと 友人の方がエネルギーバンパイアみたいな印象なのですが…
友人さん…取り憑かれる(実際少ないし被るのはあるけど)というよりは 変なものと波長が合って、もしくは自分で引き寄せてしまって…良くない感じだと、変なものと融合しかかってるのでは??
私はまず人を霊視とかしないの(したくない)で 判りませんけれど 所謂、エーテルコードとかが繋がってしまっているのではないでしょうか
で、会うとエネルギーをゴッソリ持っていかれるので はじめてのママリ🔰さんが 物凄く疲れるんでしょうね…
(これは本当に疲れると思う…補充するにも時間がかかる分大変なハズ)
おまけに 変なものからの影響を友人さんから分散して受け取ってたら…変な現象は起きますね
命の危機は 大丈夫だと思います…何故なら ママリ🔰さんが生きていないと エネルギーを取る事も、良くないものも分散させられないから…
言い方良くないてすけど、ある程度放牧して 良いエネルギーが貯まったら回収&自分の良くないものの押し付け…また次の機会に…って感じですね
…私なら全力で 逃げの一択です
実際、エネルギーを持っていかれた事もあるし、コードを繋がれてマズイ!!と思い 番線カッターみたいなもので切ろうとしましたが 相性が悪くて切れなくて…そういう系の友人や神様に助けて頂き コードはバツンと切って その場でバリアも3重に張って エネルギーも補充してもらいましたけど…
私にそういう事をした人とは二度と連絡どころか繋がりを断ちました
それが出来ないのは 自分のみならず 自分の子供も守れないからです
自分自ら[贄]となってはいけません
大切なお子様がいるのならなおのこと、何をすべきか、考えて行動するのが宜しいと思います
-
はじめてのママリ🔰
なんていうかその通り過ぎてしっくりきました。今まで自分の中でうまく説明できなかったこと?がわかった気がします。
確かに友人は自分から良くないものを引き寄せてるんです。
でも友人からしても私と関わると妙なことが起きやすくなるらしくてだけど何故か会いたくなるし大好きらしいです。
私も、疲れるのはあるのですが
心の支えになる部分も大きくて
いなくても生きていけないってことはないですがどうしても頼ってしまうところがあって
学生の頃は毎日のように会っていたのですが
体力があったからか?その頃はまだ友人も変なものを今より引き寄せてなかったからか全然大丈夫だったのですが
今は1時間会っただけでもうぐったりしてます。妊娠でエネルギー使ってるのもあると思いますが。
友人は、自らの意思でわたしからエネルギーを奪って回収しているわけではなくて無意識というか本能的にそうなってるんですよね?
関わりたくないのですが仕事で絡みが出てきてしまったのでどうすればいいのでしょうか?😭
本当に今までの中で一番しっくりきてて、感動しました?。
ありがとうございます。- 1月19日
-
退会ユーザー
友人さんが “妙な事が起こる”と言うのは ある意味 虚言でしょう…
自分が [餌]にしている人に好意を伝えるのは…セオリー通りと言いますか、よくある事ですね
だって自分のエネルギー補充に使える人間を手放したくないですもの
学生の頃は 今よりもマシな状態でしょうし、他からもエネルギー補充が出来ていたのでしょう
エネルギー補充先が分散していれば個々の影響は少ないので疲れが余りでないのは納得出来るかと
今はママリ🔰さんが ターゲットなので…会った時にゴッソリ持っていかれるので、妊娠していなくても疲れると思いますよ
(どちらかというと妊娠中のエネルギーは子供の事も含めてのものになるので…それが目的だと怖いですね)
友人さんの今の状態は 意識的か無意識的か…はたまた 良くないものと融合して動かされているのか判りませんけれど…
ママリ🔰さんと会うと自分が楽になると気付けば、もっとおかしな行動を取るかもしれません(ママリ🔰さんの写真を撮ったり)
お仕事は難しいですね…
ママリ🔰さんの周りの方々に根回しをして 出来る限り離れる策を取った方が良いと思います
ママリ🔰さんが出来る事といったら…
ママリ🔰さんを見守り力を貸してくださっている神様達(他にもいる?)がいらっしゃる様なので そちらにお願い申し上げて下さいね
その際に一番大切なのは どうしたいか?です
言葉で「切りたい」と言っても 心で「会いたい」と思えば 何もなりません
“思いの強さ”が全てを決定付けますので、本当に思う事を何よりも強く持つ事と その思いを掛けて神様達にお願いしてみて下さい
自分と子供を守り安心なエネルギーに満ちた生活を手に入れる事か、エネルギーバンパイアな友人にエネルギーを取られ続けても会いたいのか(生活が危なくなるかもしれませんが)
どちらを望むかです…
これらは 他の誰にも出来ません
ママリ🔰さんにしか出来ない事です
私は RPGのゲームでいえば 神官の様なものなので 力としては“祈りと癒し”なので…バリアや弓、火を扱える能力は持ち合わせてはいないのです
ですので、ママリさんへの祈りが最大限に出来る事になります- 1月19日
コメント