妊娠・出産 妊娠5ヶ月お腹の痛みについて。いつも疑問に思うことだらけで質問させて… 妊娠5ヶ月お腹の痛みについて。 いつも疑問に思うことだらけで 質問させてもらってます(^ω^) いつもありがとうございます。 今日から19wに入りました。 昨日の夜くらいから 生理痛のようなぎゅーっと痛くなる 腹痛がちょこちょこあり、 腰痛も一緒にあるのですが 出血もないし 気にしなくて大丈夫ですかね?(>_<) 今は、 切迫流産で 自宅安静中です(>_<) それと、 胎動ですが むにゅっと動いた感じが ありますが これが胎動ですかね?? 最終更新:2015年5月26日 お気に入り 1 胎動 妊娠5ヶ月 生理 妊娠19週目 夫 自宅安静 (^ω^)(9歳) コメント lisa 胎動についてです! むにゅっと、した感じや ガス溜まり?って感じが 胎動の始まりでした(◍•ڡ•◍)❤ 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント