コメント

カナメ
いつからですか?
妊娠中ではないんですよね??
カナメ
いつからですか?
妊娠中ではないんですよね??
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、朝の6時20分頃に家の前に車が停まりました。 最初、うちかな?って思ったけど降りてきたのは撮り鉄男3人組。 田舎で景色良いので週末は撮り鉄多いんですが。 家の目の前に停められて。初心者🔰マークでした。 3…
誕生日プレゼントについて 1番仲良い友達と大学時代、プレゼント贈りあっていたのですが会う頻度も少なく好みもわからないので渡すのをやめました😖 そしたら去年からまたくれるようになり😂 友達は結婚はしていて子供はお…
これ、どう対応するのが正解でしたか?😭 児童館で息子が私が一瞬目を離したときに、2歳くらいの女の子を少し押してしまったみたいで その子の父親が物凄い大きな声で息子に怒鳴りつけました。 押したのはよくないし、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
あ、すみません子供の情報登録してなくて…今臨月です😭
カナメ
そうなんですね。妊婦じゃなくてそのような症状は病気かと思いました😓💦
たしかに、わたしも後期はなにをするにも息苦しく、病院で仕事してましたが、あまりに苦しくてよく酸素を測る機械で自分の酸素濃度はかってました🤣
逆流もやばいですよね。産むまではしばし我慢するか胃酸を抑える薬を少し飲んだり、頭を高くして寝たりしてました😱がんばってください!😭