コメント
カナメ
いつからですか?
妊娠中ではないんですよね??
カナメ
いつからですか?
妊娠中ではないんですよね??
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
あ、すみません子供の情報登録してなくて…今臨月です😭
カナメ
そうなんですね。妊婦じゃなくてそのような症状は病気かと思いました😓💦
たしかに、わたしも後期はなにをするにも息苦しく、病院で仕事してましたが、あまりに苦しくてよく酸素を測る機械で自分の酸素濃度はかってました🤣
逆流もやばいですよね。産むまではしばし我慢するか胃酸を抑える薬を少し飲んだり、頭を高くして寝たりしてました😱がんばってください!😭