コメント
りり
8ヶ月の時の食事ですが、まあ本当によく食べる子だったので250gぐらいはあったかなと🤣
完ミでしたがすでに3回食に進んでおり、寝る前の140〜180mlのみでした🙌🏻
りり
8ヶ月の時の食事ですが、まあ本当によく食べる子だったので250gぐらいはあったかなと🤣
完ミでしたがすでに3回食に進んでおり、寝る前の140〜180mlのみでした🙌🏻
「完ミ」に関する質問
生後12日目です。 完ミにするか非常に迷っております。 前提として、私は妊娠前から現在にかけて不眠でメンタルクリニックに通っており、眠剤を処方されています。 過去にうつ病になったこともあります。※現在は寛解 元…
生後2ヶ月半の息子です。完ミで育てていますが、最近ミルクの飲み方が上手でなくなった感じがします。 お腹が空いているときは飲むのが速すぎてむせてしまったり、勢いよく飲み過ぎて口からあふれることがあります。 また…
あと5日で生後5ヶ月です。哺乳瓶拒否が始まりました。 完ミです。 違うメーカーの哺乳瓶買って試すか、悩んでるんですが、 5ヶ月だったらマグでもいいんですか?マグだけでミルクあげるのもありですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
画像は8ヶ月の時です🙌🏻
初めておやきを食べてからスプーンを拒否して、全部手づかみご飯でした🥲
りり
そうです😌!
タンパク質だけ守って、炭水化物と野菜の量を同じになるようにしてました!
じゅん
コメントありがとうございます😊よく食べる子達なんですね👦🏻👧🏻♡写真が8ヶ月の頃のご飯の量ですか?☺️
8ヶ月の時点でミルクは寝る前のみだったんですね🍼素晴らしいです👍👍
じゅん
ありがとうございます😊沢山食べていましたね🤍手づかみ食べだったんですね!
タンパク質の量だけ超えないようにしていたのでしょうか?🐟
じゅん
ありがとうございます😊真似してみます☺️