妊娠・出産 ベビーナブ写ってないですよね…何で皆綺麗に写ってるんですか!上の子の… ベビーナブ写ってないですよね… 何で皆綺麗に写ってるんですか! 上の子の時も写って無かった😭 今の所丸顔やけど、これって13週 くらいは皆丸いんですかね? 上の子丸顔でずーっと産むまでの エコーこんな感じでした。 旦那は面長なので、輪郭違えば これから変化が出てくるのかな? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 旦那 妊娠13週目 エコー 上の子 ベビーナブ はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写ってないですね💦顔の形は初期はみんなこんなもんじゃないですか?🤣 1月18日 はじめてのママリ 写ってないですよね💦 気になってしょうがない…。 これから丸顔じゃ無かったら変わって行くんですかね? 来月を楽しみにしときます✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写ってないですよね💦
気になってしょうがない…。
これから丸顔じゃ無かったら変わって行くんですかね?
来月を楽しみにしときます✨