妊娠・出産 生理のような出血があり、生理痛も感じます。生理中でも授乳は可能でしょうか? 間もなく生後半年、今日生理のような血が少量出ました。 最近おりものが多いなぁと思っていたのですが、まさか出血があるとは。 1人目の時は授乳やめてからの再開だったので驚きで。 生理痛のような痛みも感じます。 生理があっても授乳は可能ですか?💧 最終更新:2023年1月18日 お気に入り おりもの 授乳 036(1歳11ヶ月, 8歳) コメント めぐみ 私も完母で半年で生理復活しました! それでも1歳半までバリバリ飲ませてましたよ!🤗 1月18日 036 よかったです〜母乳量は減りましたか?? 1月18日 めぐみ ちゃんと回数減らさずに頑張ってたからか、生理が来たからといって量が変わった感じはなかったです! これは助産師さんに聞いたのですが、味が変わるとかはあるらしいです😂自分で飲めないので分かりませんが(笑) それでもうちの子は飲む量も変わらなかったです! 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
036
よかったです〜母乳量は減りましたか??
めぐみ
ちゃんと回数減らさずに頑張ってたからか、生理が来たからといって量が変わった感じはなかったです!
これは助産師さんに聞いたのですが、味が変わるとかはあるらしいです😂自分で飲めないので分かりませんが(笑)
それでもうちの子は飲む量も変わらなかったです!