サプリ・健康 コロナ療養中に、薬が切れまだまだ症状が軽快しないときは受診してます… コロナ療養中に、薬が切れ まだまだ症状が軽快しないときは 受診してますか?💦 (コロナ陽性を受けて車受診で薬だけ処方されるところ) 喉が痛くてたまりません😱 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 症状 車 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 旦那が咳が酷くなって再診しましたよ☺️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺二日分とかしか処方されていなかったので皆んなどうされてるのかなって思ってました😣明日行けそうなら受診してきます…有難うございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺二日分とかしか処方されていなかったので皆んなどうされてるのかなって思ってました😣明日行けそうなら受診してきます…有難うございました!