その他の疑問 アプリのステップ離乳食というもので何を食べたかなどの記録をしている… アプリのステップ離乳食というもので何を食べたかなどの記録をしているのですが、下の食材を追加するをやってみてもどこに追加されているのかわかりません。 どこに追加されているかわかる方いますか? また、違うアプリや食べたものを何で記録しているのか知りたいです! 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 離乳食 アプリ 食材 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 追加した食材はその他の一番上に入ってると思います! 1月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊