コメント

退会ユーザー
月5回くらい面会しています。
娘と元夫2人で、好きなことして遊び、寝るだけの状態で帰ってきます。
私の親が連れて行くことはありません。
マンションのエントランスまで迎えに来てくれますが、受け渡しの一瞬でも嫌です。
元旦には私から、元夫のスマホに電話をし、元義両親へも娘から新年の挨拶をさせました。
娘のためを思ってのことですが、毎回吐きそうです。(実際に嘔吐する日もあります)
退会ユーザー
月5回くらい面会しています。
娘と元夫2人で、好きなことして遊び、寝るだけの状態で帰ってきます。
私の親が連れて行くことはありません。
マンションのエントランスまで迎えに来てくれますが、受け渡しの一瞬でも嫌です。
元旦には私から、元夫のスマホに電話をし、元義両親へも娘から新年の挨拶をさせました。
娘のためを思ってのことですが、毎回吐きそうです。(実際に嘔吐する日もあります)
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えっ!月5ですか💦凄すぎます!私は月イチでも無理です。。
本当に一瞬でも顔見るのかと思うと吐き気しますよね。
でも、義両親にまで会わせてるなんてはじめてのママリ🔰さんは優しいですね。
お子さん大きいと意思もありますしね!
退会ユーザー
毎回前日から頭痛、受け渡しご吐き気です😭
娘をパパ好きに育てたかったし、夫婦のいざこざに巻き込みたくなくて。
優しいというより、自分は温かい家庭で育ててもらったのにという罪悪感が強いです。
ママリ
私も暖かい家庭で育ててもらったので気持ちは理解できる部分もあります。
でもあのモラハラ男は子供達に悪影響です😒