排卵日に仲良ししました。生理予定日にお腹の痛みや37.5度の熱があり、妊娠の可能性が気になる。病院で薬が欲しいが、恥ずかしいと感じています。
今月3日が排卵日で避妊無しの仲良ししました。
昨日生理予定日あたりなのですがその少し前からお腹がチクチク?したような痛みや怠さと眠さがあります。
生理前だからかなと思うのですが…今日喉に違和感があり熱をはかってみると37.5度ありました。
娘を妊娠した時も熱が出て寝込んだ事があります。
ですが…内科で薬を貰いたいですが仲良しした事もあり妊娠してるかそうじゃないのか…わかりません。
病院で妊娠の可能性もありますと伝えるのも恥ずかしいです😥
- ななんぴ(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
3日なら2週間以上経つので検査薬が反応すると思いますよ😌
皆さんお腹の子が大事ですしお薬もらう時は伝えてるので大丈夫ですよ✨

退会ユーザー
行為から2週間たってれば
ドゥーテストであれば
反応するので試してみるのも
いいと思います🥺😭
-
退会ユーザー
😭←間違えです😅- 1月18日
-
ななんぴ
くっきりと陽性反応出ました!笑
ありがとうございます!笑- 1月19日
-
退会ユーザー
おめでとうございます🥺💕💕💕- 1月19日

🧸
こんばんは!!
私もルナルナアプリでは2日が排卵日の予定で、31日か1日のどちらかに1回、8日に1回仲良しをしたのですが、、、
もう検査薬反応するってことですかね??🤔🤔🤔
普通の検査薬でやりましたか??
差し支えなければ教えてください✨
-
ななんぴ
ドゥーテストというピンクの箱の検査薬買って今日やってみたらくっきり陽性でました!笑
仲良しした次の日から数えて16日目の今日検査しました!^_^- 1月19日
-
🧸
おめでとうございます🎉
ありがとうございます!
本当は生理予定日当日からわかるチェックワンファストを探してたのですが5軒回っておいていなくて💦
ドゥーテスト試してみます😙- 1月20日
-
ななんぴ
ありがとうございます♪
ぜひドゥーテスト試してみて下さい^_^- 1月20日
ななんぴ
排卵日に仲良ししましたが、まだ生理予定日からは1日ほどしか過ぎてないので早いのかなぁとも思ったりしましたがなんせ身体がダルイので一度買ってやってみようと思います😭
退会ユーザー
そんなことないですよ😊排卵から10日ほどで着床しますので!2週間以上経っていれば反応出ます!薬のこともあるしやってみた方がいいと思います😌
ななんぴ
くっきりと陽性反応出ました!笑
ありがとうございます!笑