子育て・グッズ フォロミ初心者(?)です🤣検診の際あげなくてもいいと言われたのですが気… フォロミ初心者(?)です🤣 検診の際あげなくてもいいと言われたのですが 気になって100ml作れる個包装を買ってみました! フォロミって水分補給としてあげていいのでしょうか? 例えば、離乳食の時に飲ませる水分として、、とか 寝る前にあげる、、とか! あげるとしても100mlだけ作ってあげるつもりです! 皆さんどういうあげ方してますか??☺️ 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 離乳食 水分補給 検診 フォロミ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳と一緒の感じであげてました。あとはシチューとかのご飯とかスープ系に混ぜて食べさせたりしてました☺️粉ミルクで作るクッキーとか、蒸しパンとかもしたかな☺️ 1月18日 はじめてのママリ スープに混ぜるのいいですね!😊 蒸しパンもやってみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スープに混ぜるのいいですね!😊
蒸しパンもやってみます!