コメント
ママリ
いつ遊べるか聞いた瞬間に返事してこないのまじ何?って感じですよね💦笑
おだんごかーちゃん
私も既読スルーしちゃう事ばかりです💦気を付けなきゃと思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
やっぱ忙しいと既読して返すの忘れちゃったりまあいいや!って感じになっちゃうんですか?💦- 1月18日
-
おだんごかーちゃん
あー、予定ね予定予定...と確認しながら家の事とか子供の事やってあと途中天気予報も気になっちゃったりして後回しにしがちで忘れてはないけどやはり優先が下にいってしまいがちで、って感じです💦それ含めて私、だと認識してくれてる友人なのでわかって欲しいところです🙈一応確認するから返事待って!とワンクッション入れるようにはしてますが。
- 1月18日
🫶🏻
意外と子供できると今までと付き合い方とか対応変わっちゃう子って結構いると思います😢
私も実際そうでしつこく連絡来たりすると嫌になったりしちゃいます..😵💫
忙しいとなかなか返せなかったりLINEあんま見ない人もいるので返事くるまで追いLINEしないでそっと待っとくのが良さそうですね😖
-
はじめてのママリ🔰
これ以上は送ろうとは思いません😂💦忙しかったかーと思って、送ったことさえ忘れてしまおうと思います😱
- 1月18日
-
🫶🏻
ほんと人によっては自分勝手ですがなんか学生の頃は仲良かったのにその子のことが結婚だったり子供出来てからは嫌になっちゃって..って人も稀にいるので返信来るまではあまり考えない方が良さそうですね😭
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
きっとお仕事もしてるから忙しいのかな?とは思います😣だったら誘いにのらないで断ってもらった方がいいのになーとか思ったり😱💦
ママリ
今バタバタしてるから
暇が出来たら連絡するねーくらい言ってくれた方がいいですよね😭