その他の疑問 春に車を買い換えます。今までSDカードにおとしたのを聴いてたのですが… 春に車を買い換えます。 今までSDカードにおとしたのを聴いてたのですが、今はCDやSDカードは古いんですねー。笑っ 時代に遅れてるのを感じました。泣 スマホにサブスクで…と聞いて。 スマホではYouTubeはみるけど音楽は聴かないのでサブスクやってなくて。 どのサブスクがおすすめですか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 2 おすすめ 車 CD スマホ みおまおママ(7歳, 10歳) コメント mnrhnk Spotify(無料)を繋いで聞いてます! 1月18日 みおまおママ 教えていただきありがとうございます🎵 無料なのもあるんですねー。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまおママ
教えていただきありがとうございます🎵
無料なのもあるんですねー。