産婦人科・小児科 土曜の夜から下の子が急に下痢に、。前よりは頻度は少ないですが1日に4.… 土曜の夜から下の子が急に下痢に、。。 前よりは頻度は少ないですが1日に4.5回はします。 白っぽい色ではなく黄色い下痢です。 胃腸炎でしょうか? 病院に行った時はうんちはしてなくて 胃腸炎かな?整腸剤だしとくね!と言われました。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 病院 うんち 胃腸炎 み(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だと思います。 家族には移らなかったですか? 1月18日 み 誰にも移らずです👍🏻 1月18日 はじめてのママリ🔰 ならよかったです!! ならウイルス性の胃腸炎ではなかったのかも知れないですね! 整腸剤飲めば少しずつ良くなっていくと思います! お腹にいい温かい食べ物あげてくださいね^_^ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
誰にも移らずです👍🏻
はじめてのママリ🔰
ならよかったです!!
ならウイルス性の胃腸炎ではなかったのかも知れないですね!
整腸剤飲めば少しずつ良くなっていくと思います!
お腹にいい温かい食べ物あげてくださいね^_^