はじめてのママリ🔰
育休中でも収入0ということはないので、
育休手当のシュミレーションをネットでできると思うので、1年間もらう手当の合計の額を入力すればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
育休中でも収入0ということはないので、
育休手当のシュミレーションをネットでできると思うので、1年間もらう手当の合計の額を入力すればいいと思います。
「育休」に関する質問
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
パパっ子について パパっ子な子どもはずっとパパっ子なのでしょうか? 最近、その気がでてきています。 旦那は1年育休をとってくれているので、基本3人でいます。 3人でいて、旦那が離れると近くに私がいるにも関わ…
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント