はじめてのママリ🔰
育休中でも収入0ということはないので、
育休手当のシュミレーションをネットでできると思うので、1年間もらう手当の合計の額を入力すればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
育休中でも収入0ということはないので、
育休手当のシュミレーションをネットでできると思うので、1年間もらう手当の合計の額を入力すればいいと思います。
「育休」に関する質問
育休から復職して1年になります 正社員ですが時短をとらせていただいています。 ここ最近、会社の中でも激務の部署に期間限定の異動となりました。 異動してからというもの、毎日仕事におわれ業務知識を得るのにも苦戦し…
旦那が自営業から会社員になりました。 時間は規則正しいが、朝5時半から夜7時まで。 給料は自営業だったので波がありましたが、 少ないよりは平均的です。 この仕事に旦那は大変ストレスで 毎日残業していて、休みも日…
育休中の申請を市役所にしないこと 息子の仲良しのAくんが昨年夏に下の子が産まれて、 現在ママは育休中です。 私の住んでいるところは、育休中は 市役所に申請して保育理由を変えてもらい 短時間保育になり、8:30〜16:0…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント