はじめてのママリ🔰
育休中でも収入0ということはないので、
育休手当のシュミレーションをネットでできると思うので、1年間もらう手当の合計の額を入力すればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
育休中でも収入0ということはないので、
育休手当のシュミレーションをネットでできると思うので、1年間もらう手当の合計の額を入力すればいいと思います。
「育休」に関する質問
履歴書の扶養人数について教えてください! 夫が転職活動中で、履歴書を書いています。私は現在育休中です。 元々私の方が年収が高かったのと、夫が自営業だった事もあり、社会保険上の子どもの扶養は私がしていました。 …
退職日について。 今育休中なのですがこの度復帰に伴い面談をしたら、最初聞いていた場所ではない遠いところへの復帰になってしまい、通うのが難しいことから有休消化後に退職することになりました。 育休対象の子は4月…
友人が出産して、赤ちゃんが生後3ヶ月の時に初めて会います。 その時にお祝いを渡したいのですがオススメ教えてください☺️ (お金、金券以外) 娘はスタイ使わない派だったのでスタイは考えていなくて、離乳食関連のもの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント