はじめてのママリ🔰
育休中でも収入0ということはないので、
育休手当のシュミレーションをネットでできると思うので、1年間もらう手当の合計の額を入力すればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
育休中でも収入0ということはないので、
育休手当のシュミレーションをネットでできると思うので、1年間もらう手当の合計の額を入力すればいいと思います。
「年末調整」に関する質問
年末調整の保険料の書き方、そこそこわかる人いませんか? 通常の医療保険なんですがこの記載だと介護保険の方に書くんでしょうか? 一般の生命保険の方ですが? 保険種類は「医療保険」です。(写真のもの) その他終身保…
国民保険料、国民年金について。 写真のものだと国民年金だけの支払いになりますか? 国民保険はまた別に支払いが必要だったんでしょうか? 旦那が去年の12/30から今年の1/15まで無職でした。 支払いしてなかった…
新nisaの成長枠で、すでに特定口座で持っている株を再度買おうと思っています。(特定口座(源泉徴収あり)の株をそのまま新nisaに移管できたらよかったのですができないため買い直しという事です) この場合のメリット、デメ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント