コメント

ママリ
そこまで無理に話さ無くても良いと思います👌

ママリ
私も子が幼稚園時代かなり悩みました。なので、お迎えの時間をズラしたりしていました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
仲良くした方が良いかなあと頑張ってしまいます😂
- 1月19日
ママリ
そこまで無理に話さ無くても良いと思います👌
ママリ
私も子が幼稚園時代かなり悩みました。なので、お迎えの時間をズラしたりしていました😭💦
はじめてのママリ🔰
仲良くした方が良いかなあと頑張ってしまいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
不登校のお子さんお持ちの方学校から安否確認と言うか、電話や直接会って子どもが元気か確認ってどのくらいの頻度でありますか? 後、学校からお母さん(私)だけスクールカウンセラー相談どうですか?と言われ、私は特に悩…
1ヶ月の男の子の母です。 我が子を可愛く思えず、虐待しそうなので育児を誰かに任せたいです。 普通分娩で、分娩に2日かかりました。 トラウマになる程の苦痛で今でも思い出すと涙が出ます。 こんな苦労をして産んだのだ…
小学3年生です。娘が小学校のお祭りに行く約束をして帰ってきました。(女子3人) そのうち1人のお母さんが着いてきてくれると言っていたみたいです。 そのお母さんは以前ハロウィンのイベントの時も(近所の決まった家、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良くしてた方が良いかなあと頑張ってしまいます😂