コメント
はじめてのママリ🔰
今すぐ働ける状態ですか?ってたぶん聞かれるので虚偽報告になってもよければ。。なのかなって思います💦お子さんの預け先がないとですもんね😭
はじめてのママリ🔰
今すぐ働ける状態ですか?ってたぶん聞かれるので虚偽報告になってもよければ。。なのかなって思います💦お子さんの預け先がないとですもんね😭
「仕事復帰」に関する質問
1人目を出産して育休中に2人目を妊娠して そのまま育休に進んでいき、 そのあと仕事復帰せずにお仕事辞めた方いますか?? 自分は今2人目を妊娠中なのでその後の復帰のことまで今は考えれず、、、。 妊娠中はいろんなこ…
3月いっぱいまでで休みに入る妊婦 1月末に切迫流産で2月いっぱい休むらしいんですが また3月から週1か2で仕事復帰するらしいですが、、 それまでは毎日出勤でした。 いなくても仕事回ってるし このまま休みに入れば?て…
憎きインフルの話聞いてください。4人兄弟です。 1月中ば、4番目からはじまり、 5日後、3番目がインフルに。 そして全て終わった!2番目と1番目逃げ切ったと思ったら、 2月頭に2番目の学級閉鎖と共に、2番目もインフル…
お仕事人気の質問ランキング
さな
働きたいのですが、保育園が見つからず、、🥲
そうなると、受給は難しいですよね、、
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
体調は大丈夫なのでしょうか?💦少し体調回復に休めるといいのかなと思います😭