お仕事 10月に仕事復帰し、今月末で退社します。今月はほとんど勤務出来てませ… 10月に仕事復帰し、今月末で退社します。 今月はほとんど勤務出来てません。 体調不良です💦 保育園も見つからず、もちろん、私の仕事も 探すことができません😭 小規模もどこも入れませんでした💦 この場合、失業手当ては受給できるのでしょうか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 保育園 仕事復帰 体調不良 失業手当 みい(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今すぐ働ける状態ですか?ってたぶん聞かれるので虚偽報告になってもよければ。。なのかなって思います💦お子さんの預け先がないとですもんね😭 1月18日 みい 働きたいのですが、保育園が見つからず、、🥲 そうなると、受給は難しいですよね、、 ありがとうございます🙇 1月18日 はじめてのママリ🔰 体調は大丈夫なのでしょうか?💦少し体調回復に休めるといいのかなと思います😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
働きたいのですが、保育園が見つからず、、🥲
そうなると、受給は難しいですよね、、
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
体調は大丈夫なのでしょうか?💦少し体調回復に休めるといいのかなと思います😭