コメント
ままり
うちの子も蕁麻疹よく出るタイプで。何なら昨日も蕁麻疹出てました。
卵アレルギーの時は必ず瞼周囲に蕁麻疹できるのですが…
この写真のは何だか難しいですね😣
でも時間経って引いたなら蕁麻疹と考えて良いのかな?と思います😣
掻いたりしてまた同じ所が腫れるなら虫刺され…?今の時期にないと思うのですが。
ままり
うちの子も蕁麻疹よく出るタイプで。何なら昨日も蕁麻疹出てました。
卵アレルギーの時は必ず瞼周囲に蕁麻疹できるのですが…
この写真のは何だか難しいですね😣
でも時間経って引いたなら蕁麻疹と考えて良いのかな?と思います😣
掻いたりしてまた同じ所が腫れるなら虫刺され…?今の時期にないと思うのですが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後一歳の息子の熱が下がりません。 38度台が4日も続いております。 機嫌は良く、すごく元気で食欲もあります。 水分も取れてます。 うんちも普通より少し柔らかめぐらいです。 昨日、小児科を受診しましたが、坐薬…
蕁麻疹について 脇の下、腕、手の甲、お腹、太もも、足の甲に 蕁麻疹が出ています。 元々、中耳炎で鼻水、痰が絡んで咳の症状が続き、 治ってきた頃に発疹が出始めました。 小児科を受診して、抗生剤等お薬を出してもら…
優しい方とても悩んでるので回答お願いします;; 出産する病院について悩んでいます。 現在、尿管ステント(身体に管が入った状態)が入っており、その状態での出産になるため総合病院を勧められています。ですが、個人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!
目の周りにできることはたまにあります💦
薬飲んでから30分ぐらいで引いたので蕁麻疹ぽいですよね😞