コメント
うるとらまん
かなり疲れてる状態かな、と思いました🥺
1人時間などはあまりない感じですかね?
週1などで、ゆっくり休める時間などがあればいいのですが。。
受診されるにして、内科とかだと栄養剤みたいなのか、心療内科ならまずは落ち着いて眠れるお薬、かなと。
自律神経が、乱れてる感じはします。
うるとらまん
かなり疲れてる状態かな、と思いました🥺
1人時間などはあまりない感じですかね?
週1などで、ゆっくり休める時間などがあればいいのですが。。
受診されるにして、内科とかだと栄養剤みたいなのか、心療内科ならまずは落ち着いて眠れるお薬、かなと。
自律神経が、乱れてる感じはします。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良いお友達にはお土産をあげなくて登校班の子にだけお土産をあげるって変ですか?😂 というのも、子供が友達が少なくて家を知ってる子がいないので学校にお土産を持って行くわけにもいかないし、子供だけじゃなくて私も…
小1、年長、2歳の双子とディズニーシーに行きました ランドは何度かありますがシーは初めてで子供が行きたいということでいきました 上が姉妹なのですが、つまらない連呼で嫌な気持ちにさせられたり年長がシャボン玉を買…
吐き出したいです。 子供に友達がいなくて心配していたのが 最近は結果的に自業自得じゃんと 思うようになってきました。 小3の長男ですが、 今のクラスでぼっちです。 誰とも話さない日があるくらい1人です。 運動会の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かなり疲れてるなって自覚しています😭
日中も子供と離れる時間がなく、夜もどちらかが夜泣きや寝言泣きで起きるので、24時間体制でバタバタしている感じです💦
受診しても「休みましょう」って言われておわりかなぁなんて迷っていました🌀
受診する科も迷っていたので、アドバイスいただき有難いです🙏
更年期みたいな症状だなと思い、ホルモンや自律神経の乱れであれば婦人科かなぁと思っていました😥
うるとらまん
そうですよね、ぐっすり寝れる日なんて無いですよね💧
私も未だに夜間授乳もしてるので、ホントに疲れやすくて困ってたので、前調べたら貧血から疲れやすいのもあると知って、自分で鉄分サプリ飲もうかと考えてました💨
婦人科ならホルモン剤や、ちゃんとお薬もらえそうですね✨
まず婦人科がいいと思います👍