コメント
はじめてのママリ
陣痛の始まりのように感じます。3分間隔ですし予定日も過ぎられているようですので一度病院に☎︎なさったらどうかなと思います(´ε ` 〟)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶頑張ってください◡̈⃝︎⋆︎*
mamaちゃん1023
陣痛っぽいですよね(-´∀`-)
ファイトです♥
-
ぽよこ
それが感覚4分になったりしてます( ´:ω:` )前駆陣痛なんですかね
- 1月7日
あにゃすけ
10分は切ってるので陣痛のような…😚
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
頑張って下さい♡
-
ぽよこ
痛みの間隔が空いてきてるので 様子見てます( ´:ω:` )
- 1月7日
noripi111
私も昨日、そんな感じで2分間隔で夜中病院行ったら、まだって言われたのに、お昼に生まれましたよ!
病院へ電話してみてください!
-
noripi111
ちなみに、病院向かう最中、3分間隔までのびーのバラバラになったけど、産まれました(o´罒`o)- 1月7日
-
ぽよこ
痛みの間隔が空いてきてるので様子見ようと思ってます( ´:ω:` )ありがとうございます
- 1月7日
-
noripi111
隙間開くと微妙ですよね…
私もそれで帰されたり😅
でも、間隔あいてもなんてこともありますので、痛かったら我慢しない方が良いですよ!
昨日は、いつもと違った痛みだったので、間隔バラバラだったけど、お願いをして入院したら、ゆっくりゆっくりお産が進みました!
なので、ご無理なさらず!!(´nωn`)- 1月7日
-
ぽよこ
参考になります( ´:ω:` )!もう少しねばってみます(´ω`)コメント来て安心しました ありがとうございます( ´:ω:` )実家なので陣痛じゃなく前駆陣痛で起こすと悪いなーって思って投稿しました( ´:ω:` )
- 1月7日
-
noripi111
あ!
同じです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
私も実家なもんで、老体の父起こすの悪いなーみたいな😅
それで何回か耐えたけど、前駆陣痛でした(笑)
でも、そんなこと言ってられなくなりますからね(´nωn`)
痛みが増す様なら、間隔あいても病院へ電話ですよ!
その方が、たくさんの目で見てもらえるので、みーんな安心です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
長々とやり取りしてすみません(>_<)- 1月7日
-
ぽよこ
わかりました!( ´:ω:` )優しいコメントありがたいです♪こちらこそ、返事ばかりすみません(;´д`)
痛みが増す様なら電話してみます!
ありがとうございます😊- 1月7日
くぅーちゃん93
3分間隔で、痛みが1分位続いているので陣痛だと思います‼︎
2時間位経ってるみたいですが
大丈夫ですか⁇
産院はご自宅から近いのですか⁇
予定日も過ぎていらっしゃるようなので
1度産院に電話をして、ご相談された方がいいと思います。
助産師さんからの判断をもらえれば
安心ですしねっ☆
いい陣痛に繋がるといいですね☆
もう少しで赤ちゃんに会えますね
╰(*´︶`*)╯♡
頑張ってください٩(^‿^)۶
-
ぽよこ
それが痛みの間隔が空いてきてるんです(;´д`) 前駆陣痛なのかな?と思ってます。産院は、車で約40分です。 助産師さんにいつでも不安なら電話してくださいって言われたんですけど いざ電話すると 対応が悪いので ぎりぎりまでねばってみます(´ω`)頑張ります!コメントありがとうございます^^*
- 1月7日
くぅーちゃん93
あらま。
痛みの間隔が空いてきてしまってるのですね(◞‸◟)
陣痛が遠のいてしまってるのかも知れませんね…。
前駆陣痛は、痛みの間隔と、続いた時間がバラバラの状態の事が多いです。
本陣痛だと、痛みの間隔がだいたい同じで、続いた時間が1分くらいになります。
間隔が狭まれば狭まる程、痛みとお腹の張りが増してきます。
人によってそれぞれだと思いますので
やはり、何か変化があった時は産院へ連絡を入れて、指示をもらった方が安心だと思います。
私が通っていた産院では、初産の方は10分間隔になったら必ず連絡してねって言われてました。
不安だから連絡したのに、対応が悪いとか酷過ぎですねぇΣ(-᷅_-᷄๑)
まして初めてのお産で分からないことばかりなのにー。
でも、やはり命に関わることなので。
ちょっと連絡しずらいと思いますが、何か少しでも変化があったら連絡した方がいいです。
少しでも眠れそうだったら休んでくださいね。
あっ、もし今起こしてしまったら本当にごめんなさいっm(_ _)m
長々と失礼しました。
ぽよこ
わかりました( ´:ω:` )電話してみます
ありがとうございます!