産婦人科・小児科 鼻がつまってると咳でたりしますか??力いれたりすると咳をだします。熱もないしミルクもよく飲んで元気です💦 鼻がつまってると咳でたりしますか?? 力いれたりすると咳をだします。 熱もないしミルクもよく飲んで元気です💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り ミルク 熱 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻詰まると咳出ると思います💡 大人でも鼻詰まると口呼吸になって乾いたら咳出ますし😊 鼻の吸引器などあれば、吸ってあげるか、耳鼻科で診てもらって良いかもですね💡 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 鼻がつまりだしてから咳をするようになったので💦 耳鼻科に相談してみます🙏 1月18日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの時って色々未熟なので、うちの子もちょっと鼻詰まっただけで咳してました😅 今でもかみきれない時、咳してます🤭笑 お大事に🍀 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏✨️ 咳してるし、なんか心配になりまして💦 明日吸引してもらってきます👶 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
鼻がつまりだしてから咳をするようになったので💦
耳鼻科に相談してみます🙏
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時って色々未熟なので、うちの子もちょっと鼻詰まっただけで咳してました😅
今でもかみきれない時、咳してます🤭笑
お大事に🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨️
咳してるし、なんか心配になりまして💦
明日吸引してもらってきます👶