コメント
はな
私の時は10日の待機期間だったんですが、解除になる頃には全ての症状なくなりました(味覚症状は一度もなかったですが💦)
夫は、熱がまる2日で下がった後は咳も何もなく、症状はそれだけでした…
咳が半年続いてる人も知ってるので、本当人それぞれだと思います😭
はな
私の時は10日の待機期間だったんですが、解除になる頃には全ての症状なくなりました(味覚症状は一度もなかったですが💦)
夫は、熱がまる2日で下がった後は咳も何もなく、症状はそれだけでした…
咳が半年続いてる人も知ってるので、本当人それぞれだと思います😭
「体」に関する質問
4家庭でスキーに行かないかと誘われました。2月の日曜日で、車で1時間半です。 個人的に保育園のお友達とは距離をとった方がいいと考えていて…私的に4家庭というのはなんと表現したらいいかわからないんですが範囲が広く…
食べムラあるお子さん、熱出した時など体調悪い時どんな食事を食べていましたか? 1歳10ヶ月もともと食べムラ偏食強い子ども、インフル陰性でしたが38〜40度の熱が3日続いており、アンパンマンパン、りんご、バナナ、ヨ…
扶養内で働いていて 子供が小学生になり仕事やめた方いますか? 旦那さんの給料でやっていけますか?😅 保育園と違い代休や、午前授業、午前下校、長期休みなどがあるので(あくまで学童には行かないという前提で) 下の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
本当に人それぞれなんですね💦
それだけで気分も落ち込んでしまって、早く元の生活に戻りたいです💦