※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4家庭でスキーに行かないかと誘われました。2月の日曜日で、車で1時間半…

4家庭でスキーに行かないかと誘われました。2月の日曜日で、車で1時間半です。

個人的に保育園のお友達とは距離をとった方がいいと考えていて…私的に4家庭というのはなんと表現したらいいかわからないんですが範囲が広くて面倒だなと思ってしまいます。子供は喜ぶと思います!!!

ママさんとも特別仲が良いわけじゃないし、なんなら苦手な人もいます。

日曜日に1時間半移動して一日スキーって私が体力的にもたないです 笑 みなさんならどうですか?😭

コメント

ちゃたこ

同じく、可能な限り距離取りたいと考えています。
私なら行かないです!この人となら仲良くなりたいと思えるママさん家族とだけなら頑張りますが、そうでない方がいる場には行きません。

• ちゃたこ

ちゃたこ

疲れ果てて翌日仕事もしんどいです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!ちゃたこさんならなんと断りますか?😭

• 1時間前
あーママ

土曜日ならまだいいけど日曜日なら絶対行かないです😂往復3時間➕スキーなんてすごい疲れる😫
家の近くで雪遊びとかならまだいいけど…

つぶら

普通にめんどいです🤣