妊娠8週4日で不安感があります。去年2回稽留流産経験あり。周りに不安を言えず、つわりらしい症状もなく、お腹の子に影響が心配です。
不安な感情を吐かせてください。
妊娠8週4日です。毎日が不安です(´;ω;`)
先週の金曜日に元気そうな心配をきいたのですが心拍が止まっていたらどうしようなどなど去年二回連続で稽留流産でまだ子どももおらず毎日が不安です。
きっとどの妊婦さんも不安をかかえているとは思いますが、まだ初期のため周りに不安も言えず…仲のいい子もおらず。
つわりらしい症状は特になく時々胃痛と空腹があるくらいで、具合の悪さも潜在意識からきてるのでは…??と思っています(._.)
不安感でお腹の子に影響がでそうでポジティブになりたいです(´;ω;`)
- 🥕🧡(妊娠31週目, 1歳3ヶ月)
コメント
あちゅぴよ🐣
私も悪阻が全くなく、妊娠してる実感なくて毎日不安でした🥲💦
今は可愛い女の子のママです♥️
だんだんと動くのもきつくなっていくので、今のうちに美味しいもの食べたり、趣味を満喫してはどうでしょう😊💕
お腹の赤ちゃんと一緒に楽しんでください♥️
さやか
不安ですよね🥲💓私も流産、死産経験してますし、マイナスなこと考えたらきりないです。
私はその時期、YouTubeで妊娠出産準備動画あげてくれてる方をよく見てました!
出産準備品とか、まだ早いけど無事育ったらこういうの買おうー!とか前向きになれますよ!
川田裕美さん、菊地亜美さんとかよく見てました🙆♀️
-
🥕🧡
ありがとうございます、恐ろしいほどネガティブなんです😭💦
Youtubeはいいですね☺️見てるうちに時間が経ちますからね👀✨参考になります!- 1月18日
mitsuna
私も流産や子宮外を経験してるので、出産するまで不安で仕方ないです💦
1人目の時も出産するまで不安すぎて、流産したら・・死産したら・・とかずっと考えていました😭
周りから赤ちゃんを信じようとか言われても、なるようにしかならないと言われても、浮き沈みは激しかったです😭
なので私が不安を払拭させるようなアドバイスなんてできず💦
ただただ気持ちはよくわかります!
エンジェルサウンドは買いました!
-
🥕🧡
ありがとうございます、流産などを経験してお子さんが成長してる方をみると励まされます😭✨
共感していただき嬉しいです😭
余計なことしか考えない脳ミソどうにかしたいです💦なんとか別のことを考えて検診まで待ちたいです😢✨- 1月18日
わかか
私も一度稽留流産しました😣
なんで私が?と思い、絶望しました。
今妊娠していますが、毎日不安です😣
妊娠・出産は本当に奇跡なんだなぁ…と流産してしまった子が身をもって教えてくれたのだと感じています✨
赤ちゃんを信じましょう😊💓
-
🥕🧡
ありがとうございます、毎日が不安ですよね😢
そうなんです、なんで私が??と思ってしまいますよね😭
信じて待ちたいです(´;ω;`)✨- 1月18日
🥕🧡
ありがとうございます😭励まされます😭
趣味でどうにか気を紛らわします😢💓