退会ユーザー
うちのこもずーっと泣いてましたね、
保育園入る頃にはちゃんと寝てましたけど、それでも中途覚醒はしょっちゅうありました笑
1歳くらいになると今よりは
少し楽になると思います。
ただ、重くなるので抱っこで寝かしつけするときはしんどいですね😥
退会ユーザー
うちのこもずーっと泣いてましたね、
保育園入る頃にはちゃんと寝てましたけど、それでも中途覚醒はしょっちゅうありました笑
1歳くらいになると今よりは
少し楽になると思います。
ただ、重くなるので抱っこで寝かしつけするときはしんどいですね😥
「授乳」に関する質問
お宮参り義母だけ着物ってどう思いますか?愚痴ですすみません、、 こちらに何の相談もなく勝手に決められて、私は授乳があり着物は着られないので、すごくモヤモヤします。 自分が主役のつもりなんでしょうか? スタジオ…
新生児、昨日退院してきました。 22時にミルクあげて、今ぐずってます💦 指ちゅぱちゅぱしてて、おしゃぶりすると落ち着くのですが こういうときって母乳あげちゃった方がいいのでしょうか? 次の授乳まであと1時間だし……
生後半年で生理再開し、現在産後1年ちょっと経ちますが来ていた生理が今月遅れています… 授乳しているせいで生理がいきなり不順やこなくなったりするのでしょうか?💦 妊娠とかではありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント