退会ユーザー
うちのこもずーっと泣いてましたね、
保育園入る頃にはちゃんと寝てましたけど、それでも中途覚醒はしょっちゅうありました笑
1歳くらいになると今よりは
少し楽になると思います。
ただ、重くなるので抱っこで寝かしつけするときはしんどいですね😥
退会ユーザー
うちのこもずーっと泣いてましたね、
保育園入る頃にはちゃんと寝てましたけど、それでも中途覚醒はしょっちゅうありました笑
1歳くらいになると今よりは
少し楽になると思います。
ただ、重くなるので抱っこで寝かしつけするときはしんどいですね😥
「泣く」に関する質問
上の子が2歳半なんですが毎晩1~2回ほど夜泣きします。小さい頃は一切ありませんでした。 パパが可愛いからって泣くまでいじわるしたりするので私はやめてって何度も言ってるんですが反応が可愛いみたいでいじわるばっかし…
魔の3週目きました🥹🥹 日中ミルクの後いままでは寝てくれるか、寝なくてもおりこうにしてくれてたのですが、泣く泣く泣く!です笑 抱っこで寝てくれる時もありますが、ベットに置くと泣いてしまったり、、笑 日中は起きて…
現在4ヶ月あと10日程で5ヶ月になる娘がいます。 完ミでミルク160を1日6回飲んでますが足りないのか 最近3時間も経たずにミルクが欲しくて泣くことが多いです⋯病院からは1日1000を超えたらいけないと言われていて今が1日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント