コメント
ままり
2歳過ぎても授乳してましたが、再開してから不順になったりはしてないです。元々不順な方なので毎回ピッタリには来ないですが、、、
ままり
2歳過ぎても授乳してましたが、再開してから不順になったりはしてないです。元々不順な方なので毎回ピッタリには来ないですが、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
月曜日から小1の子供がインフルエンザです。 今朝には解熱していて咳がひどくなってきました。 眠くても咳がひどく寝つけず、、 もう2回咳き込んで嘔吐しました。 元々、喘息もちで処方してもらっていたモンテルカストが…
我が家は子供が風邪症状の時、小児科に行かずにドラッグストアで買える子供用風邪薬で済ませています。 もちろん風邪症状が酷い時や長引く時、いつもと違うと感じたら小児科に行きますが、普通の風邪かなーと思った時は…
子供が夜だけ高熱になります。 朝から夕方くらいまでは平熱なのに、夜になると40℃超えの高熱が3日くらい続いていて 先月にも同じような状態になりましたが、毎回インフルやコロナは陰性です。 平熱の間はすごく元気で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙏