妊活 子宮鏡下手術を内膜が薄い状態で行うため、レルミナを3週間服用しました… 子宮鏡下手術を内膜が薄い状態で行うため、レルミナを3週間服用しました。 現在服用が終了&手術をしてから約2週間が経っています。子宮鏡下手術を終えて出血は1週間程度で治まったのですが、今日また生理痛のような軽い痛みと少量の出血があったのですが、もう生理が始まるのでしょうか? レルミナを服用した経験がある方、服用を終えてどれぐらいで生理がきたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 子宮鏡 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント