子育て・グッズ 胃腸炎で一家全滅してます😭娘が先に症状でて、もう回復に向かってて割と… 胃腸炎で一家全滅してます😭 娘が先に症状でて、もう回復に向かってて割と元気です。下痢もなく食欲もあり、微熱がたまに出るくらいです。 夫とわたしは症状がほぼ一緒で熱と1時間毎に嘔吐、下痢してます😭 なのでしっかり娘に構ってあげられずテレビばっかり観せて、ごはんも適当で申し訳なさでいっぱいです… 皆さんこういうときはどう過ごしてますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 症状 夫 熱 テレビ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと前まで娘とわたしが胃腸炎で構えないのでずっとYouTubeに頼ってました、、、。今旦那が感染してて旦那は離れで隔離してますが、こうゆうときはもう仕方ないかなと思っております☹️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント