※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんや周りの人が優秀で、自分に才能がないことや旦那さんとの関係に不安を感じている女性の相談です。

旦那さんは仕事ができて周りの人から愛されて優秀です
周りの人も歌手だったり社長さんだったり家族も優秀で
だけど
ただただ私だけ何の才能もなくパートだし友達もいない、見た目も飛び抜けて可愛いわけでもない、旦那さんの周りの人ともうまく仲良くできてない
なんで旦那さんは私と結婚したんだろう
失敗したって思ってるかな、怖くてきけないけど
周りの人が凄すぎてなんだか申し訳ないや

コメント

きき

そんな素晴らしい方と巡り会えたのがまず凄いと思いますけど😂
理想の塊みたいな方と出会いたくて必死になったのに出会えなかったんですが笑🥹
あと、パートも立派な仕事ですよ✨✨
お子さん産んで母親になることも簡単じゃありません☺️

ビール

私も、親バカならぬ、妻バカかもしれませんが夫は才能の塊で、カリスマ性もあって、その他色々(書いてて小っ恥ずかしくなりましたが笑)
妻の私はというと、専業主婦で何ひとつ成し遂げた事も人生でない平凡を絵にかいたような人間です😊笑

申し訳ないとか全く思う必要ないです、なんなら私のサポートのおかげで夫が輝けてるんだ、感謝しろ、フフフ、くらい思ってください❗️
私はそう思ってます🤣

アキママ

わたしも妻バカで、仕事はできて子育てもそこそこしてくれて、こんな人と結婚できて人生の運全部使っちゃったなって思いますが、めちゃめちゃラッキーじゃないですか❣️
申し訳ないと思う気持ちを感謝の気持ちに変えましょう❤️

はじめてのママリ🔰

私もたまに思いますが、結婚できたのだから旦那のために頑張ろーって感じです