コメント

egg
月1か2です😂
性欲のない夫です😩

かすてら
産後2ヶ月半でやっと悪露が止まって再開しました!週2くらいでした。
それからすぐ生理が来たのでお休みして、
年末年始のお休み1週間で5回しましたwww
理想はコンスタントに週3ですね😅
-
hana
週2.3が理想ですよね〜♡一週間に5回とはラブラブですね(^ ^)♡
- 1月7日

退会ユーザー
週2〜3回ですね。
でも疲れてる時とかは週1とかもありますねー!
-
hana
一番理想的な回数ですね(^ ^)♡旦那さんから誘って来る感じですか?
- 1月7日
-
退会ユーザー
はい、旦那から誘ってきますねー!
『たまには誘ってほしい』と言われますが、あたしからいかなくても誘ってくるので敢えて誘わないです(笑)- 1月7日
-
hana
やっぱり誘ってくれた方が嬉しいですよね!私も出来れば誘いたくはないですが、誘って来ないのでこの間は自分から頑張って誘いました(-_-)w
- 1月8日

クロちゃん
1人目妊娠前は週2-3回、2人目妊娠前は週1-2回していました。だんだん減ってます😅先月2人目出産して里帰りから戻る予定なので、これからどうなるのかなぁと考えています。子ども2人いて寝かしつけも大変になるし、旦那も年々性欲が落ちてるし、私も産後太りがすごいしわ益々する機会が減るんじゃないかなぁと不安です😢
-
hana
2人寝かせた後って考えたら大変ですよね( ; ; )私も年々体力が無くなって来てやるのも大変ですw
- 1月7日

いちご
今現在性欲ってものがなくなり誘われるのも断るのも嫌で夫婦別で寝てます😂
-
hana
そうなんですね(^ ^)私も最初は無かったですが、段々また性欲が湧いてきました(^^)
- 1月7日
-
いちご
上の子が四歳なのもありやるタイミングもないのもあるかもしれません。😂😂
- 1月7日
-
hana
4歳なら急に起きて来る可能性もありますもんね!
- 1月8日

りぃな
週1-4回です。
あんまり4回はないですかね、2回前後が多いかも。
私はしたくないのですが、夫がしつこいので困ったものです。
-
hana
そうなんですね(^ ^)でも旦那様に愛されてるって証拠ですね♡うちは旦那が性欲なくて困ってますw
- 1月7日
-
りぃな
私の体調が悪くてもお構い無しに言ってくるので、やりたいだけに思えちゃうんですよね(´ω`; )
性欲ありすぎも問題ですが、なさすぎも問題ですね...上手い具合にいくといいのになぁ- 1月7日
-
hana
体調悪い時に勘弁してくれですねー(-_-)zzzほんと程よいのが良いんですけどね。なかなか上手く行かないです。
- 1月8日
hana
eggさんはもっとしたい感じですか?うちの旦那もそうです( ; ; )
egg
週一はほしいです(>_<;)
原因ってわかりますか?😱
hana
お互い待つ派なので誘われたら乗るんですけどね…旦那から来て欲しいのに。しびれを切らして自分から頑張って誘いました(-_-)
egg
わかりますわかります!!
うちもそんなかんじです……😭
もう誘うのは慣れたけど断られる時があって……それがほんっっとにショックで……😓
hana
それはめちゃくちゃツライですねm(._.)m仕事で疲れてるのかしれないけど、こっちも勇気を出して誘ってるのに…
egg
ほんとそれです😭😭もう愛されてるのかってなってしまいます😭😭