コロナ禍出産だった方でまだ義祖父母に子供を会わせてない方いますか( ´…
コロナ禍出産だった方で
まだ義祖父母に子供を会わせてない方いますか( ´・・)?
- ♡(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
なつ
今回生まれた下の子はまだ1度も会わせてません😂
上の子は何度か会わせましたが😅
コロナ禍出産だった方で
まだ義祖父母に子供を会わせてない方いますか( ´・・)?
なつ
今回生まれた下の子はまだ1度も会わせてません😂
上の子は何度か会わせましたが😅
「家族・旦那」に関する質問
明日はヒッサビサに旦那が子供と昼間2人です☀️ 急に友達呼んでいい?と言ってきました。 今ベビは人見知り&ままがいい時期でやっと旦那に慣れてきました!でも夜は大泣き、外ではパパが抱っこしながら他の人に会うと泣…
義家族が用事があって東京に来るのですが、義母義弟は4月の下旬からGW終わりまで約12日滞在、義祖母は3日滞在、義父GWに合流という流れです。 ※用事と言っても用事があるのは義母義弟のみでその用事もライブです。後の10…
旦那について相談です。 ショッピングモールで娘が今日癇癪を起こした時に旦那が口を塞ぎました。 見た時、え?とショックすぎて棒立ちになってしまってその場で言えなくて、2回目も塞いだので「可哀想だからやめて」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
いつ頃 会わせますか💡?
なつ
下の子が退院してきてから上の子が風邪をこじらせてしまい下の子にも移ってしまい中々治らないので会わせる時期は決まってません😂w