コメント
ママリ
全体へのお菓子のみで、上司にも仲良しの同僚にも特別にあげたりはしなかったです!
ママリ
全体へのお菓子のみで、上司にも仲良しの同僚にも特別にあげたりはしなかったです!
「お仕事」に関する質問
育休手当について 12月生まれで、一歳になる14日以上前に育休延長の書類を出しました。しかし、3月現在まだ振り込まれません。 保育園落選のタイミングからすぐに書類を出したのですが、その時職場の担当さんが忌引きで休…
仕事探しについて。 上の子が4月から小学生なので学童にいれたかったのですが、 今応募しているパートが9時〜13時勤務です。 下の子は4月から求職中で2号です。(幼稚園) 私の住んでる市は2号は48時間以上の勤務、学童…
未だに1番下っ端がお茶を入れるっておかしくないですか、、 接客も下っ端がやる。片付けも。 接客してるから時間になってもお茶入れられなかってもいれてもらえるまで待ってる。 そんなやり方やから下が全然続かへんから …
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
中途半端に特別扱いしなくてもいいんですね^_^
お祝いなどもらってないので、同じお菓子渡しても失礼じゃないですよね?
ママリ
失礼にあたらないと思いますよ!あくまで育休ですし、退職とかではないので気持ちで良いと思ってます!
逆の立場なら、特別扱いされたらそりゃ嬉しいとは思いますが(笑)されなくてもなんにも思わないです💡
ままりん
あまり育休取る人がいない会社なので💦💦常識がわからず悩みました😫
お金もかかるし同じお菓子にします!ありがとうございました