コメント

ママリ
1か月すぎたあたりから、夜通し寝るようになったので夜の授乳はやめました🤗

tm
1ヶ月検診までは起こしてました!
それからは起こさなくていいって言われましたが、脱水とか低血糖が怖くて4時間空いたら起こしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️✨
大丈夫と言われても心配になりますよね、、笑- 1月18日
ママリ
1か月すぎたあたりから、夜通し寝るようになったので夜の授乳はやめました🤗
tm
1ヶ月検診までは起こしてました!
それからは起こさなくていいって言われましたが、脱水とか低血糖が怖くて4時間空いたら起こしてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️✨
大丈夫と言われても心配になりますよね、、笑
「新生児」に関する質問
生後25日の新生児、男児です。 抱っこするとのけ反りがすごいです。足もピーンとしています。居心地が悪いのか泣きます。置いても泣くし抱っこしても泣くし心が折れそう‥🥺 まぁるい抱っこを目指していますが上手くいきま…
生後19日の新生児を育ててます! 母乳(片乳10分ずつ)▶︎ミルク(100ml)を上げてるのですが、多いのでしょうか(>_<)?? 助産師さんには良い量やねって言われたのですが、 吐き戻しもあるのであげすぎなのかなって不安で😭
生後25日の新生児です。 母乳は手とのけ反りで拒否気味、加えたら黙って飲みますが哺乳瓶だと食い気味に吸い付くので落ち込む🙍 なるべく母乳でいきたくて毎日10回以上はミルクの前にすわせていますが、日中はそんなに出が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜通し!すごいですね😳
完母でしたか??