みやちゃん0221
どしたんですか( ;∀;)??
m ♡
どうしたんですか?( ´•̥_•̥` )
ままり
その人といて消えたいとか、精神病になりそうなほど病むのなら離婚したほうが幸せです。
-
みひ
旦那が信用できません、、
- 1月7日
-
ままり
コメント読みました。
そんな父親で子どもが幸せだと思いますか?
母親が大事にされていない姿をずっと見せていくより離婚したほうが子どもにとっていい環境に変わると思います。
親も、娘が大事にされてないと分かれば何も言わないでしょう。
それで心が病めば娘も孫も失いかねないですからね。
お金遣いが荒いのは分かって結婚したと思いますが、思いやりももちあわせてない相手と一生一緒なんておかしくなりますよ。- 1月7日
-
みひ
子供といるときはでれでれなんです
何考えてるのかわかりません
やっぱりそうですよね- 1月7日
-
ままり
ママはただの性欲処理、家事、育児をする人。くらいですかね。
そこに愛が、思いやりがあれば今のような行動はあり得ません。
いずれ子どもも気がつきます。
子どもを取られる前にされたことなどをメモしたりまとめておいて実家に帰るとかしないと、奥さんではなく子どもを産み 育て 家事をする人 になっちゃいますよ。
何考えているか、、。ほぼ何も考えてないでしょうね。あなたのことは性欲処理。
子どは可愛い。普段必死に子育てしてるのにその扱いで子ども触られて悔しくないですか?
その状況で一緒にいるのは子どもの為ではないです。ふつうじゃないと分かっているなら尚更!
早く行動してください。ママの心が壊れてしまう前に(;o;)耐えすぎです(;o;)- 1月7日
みひ
いろいろつみかさなってしんどいです
次の日が休みのときは朝のよじとか朝帰りでどこいったのか聞いてもいわず出かける時も行き先いわず、生活費もすこししかくれません。金遣い荒いです。なのでじぶんの貯金からだしてます。それになぜか携帯のパスワードが元カノの誕生日ですいみがわかりません。わたしの誕生日も忘れてて記念日も忘れててプレゼントもなにもなし。他の人が羨ましいです。なのにやるときだけ機嫌とってきます。
離婚したいけど自分もまだ20歳で反対されたのを説得してうみました。父親がいないのもかわいそう。
まいにちつらいです。
文章まとまってなくてすみません、、
みやちゃん0221
それはしんどい。
実家とかには頼れないんですかー??
確かに父親が居ないのは可哀想ですよねえ。
でもそんな家族思いじゃない父親なんて要らないですよ!
子供が大きくなった時に父親は全然家族思いじゃなかった。母親を泣かしてばっかだったダメな父親だった。ってなるんじゃないかなー?
-
みひ
実家ではよくしてくれてます、、
お互い別の人がいいんですかね、、- 1月7日
-
みやちゃん0221
とりあえず、、、両親に話して助けてもらうべきかなー?
じゃないとママも子供がも可哀想ですよー!- 1月7日
退会ユーザー
父親がいないのってそんなに可哀想ですか?
大好きなお母さんを大切しない父親なら、いらないと思うんじゃないでしょうか。
毎日辛いと書いてあるので、少し距離を置いて考えた方がいいと思います。
あと、セックスは拒否しましょう。
文章だけだと都合のいい女になってます。
生活費も少しとの事ですが、経済的DVの内には入りませんか?
とりあえず、実家を頼った方がいいと思います。
コメント