サプリ・健康 主人の睾丸のところにしこりがあります。良性とも出てくるんですが私自… こんばんは。 主人の睾丸のところにしこりがあります。 良性とも出てくるんですが 私自身気になってしまい心配です。 主人は前からあるし大丈夫と病院に行ってくれません。 しこりがある方で良性と診断された方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 病院 夫 主人 まるまる(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの話ですがその辺りにしこりができて病院に行ったら性病だったということがありました… 何かしらの炎症でしこりができるらしいので病院には行ったほうがいいかもしれません😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント