サプリ・健康 YouTubeのたけわきまりなさんの骨盤矯正ストレッチして産後体重落ちてた… YouTubeのたけわきまりなさんの骨盤矯正ストレッチして産後体重落ちてた方いますか?🤔 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 2 体重 産後 ストレッチ H(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 三日坊主なので長くて1週間とかしか続かないのであんまり体重は落ちませんでした😂 が、骨盤はだいぶ戻ったと思います!! 1月18日 H コメントありがとうございます🥺🙏 ぽっこりお腹と骨盤広がってるので継続的に頑張ります( ߹ ߹ ) 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとうございます🥺🙏
ぽっこりお腹と骨盤広がってるので継続的に頑張ります( ߹ ߹ )