コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時もありますよね
ママ頑張ってください!笑

退会ユーザー
たまには、ね☺️
怒って早く寝かすよりもおいしいって食べて寝てくれた方がよっぽど身体にも心にも良いですね😋
おかあさんは、お疲れ様です😅
-
ゆっぴー
まさに主人と【たまにはね!しゃーないね!】って言ってたところです😂ありがとうございます💙💙
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
そういう時もありますよね
ママ頑張ってください!笑
退会ユーザー
たまには、ね☺️
怒って早く寝かすよりもおいしいって食べて寝てくれた方がよっぽど身体にも心にも良いですね😋
おかあさんは、お疲れ様です😅
ゆっぴー
まさに主人と【たまにはね!しゃーないね!】って言ってたところです😂ありがとうございます💙💙
「男」に関する質問
付き合ってる彼氏が、夜中しか会えない!昼間は仕事だから 夜職してる子みたいな時間だったら会えるって言ってました 別に昼間の仕事終わってからでも全然会えると思うんやけどなぁーって思います! 男の人って好きなら…
食卓テーブルからテレビ近くのソファの前にあるテーブルに牛乳を運んでとお願いしてくる次男。 自分で出来ることだから「自分でやって」と言ったら「ママがやって」の一点張り。 「じゃぁにーにが持ってきてあげるよ」と長男が…
小1男子荒れに荒れてます、アドバイスください😭 外ではとても良い子なので溜め込んで家で荒れるというよく聞くパターンなのだとは思いますが、わかっていてもかなりしんどいです。 とくに宿題‥ 毎日あるのでやる気があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴー
ありますよね😂😂ママがんばります!ありがとうございます😊🌟