コメント
初心者母🔰
4月からの内定いただきました😀
3月1日からの前倒し希望してるんですが、まだ連絡来ません💧
別件で保育育成課に電話したついでに聞いてみたんですが、前倒しについてはは内定通知とは別に連絡来るみたいですね🍀
準備もあるし、今月中には連絡来てほしいな…と思っています(^_^;)
初心者母🔰
4月からの内定いただきました😀
3月1日からの前倒し希望してるんですが、まだ連絡来ません💧
別件で保育育成課に電話したついでに聞いてみたんですが、前倒しについてはは内定通知とは別に連絡来るみたいですね🍀
準備もあるし、今月中には連絡来てほしいな…と思っています(^_^;)
「入園」に関する質問
幼稚園や保育園で働いてる方に聞きたいです! 今年娘が満3歳児クラスに入園するのですが、お着替え袋とオムツ袋が必要なので手作りする予定なのですが、この場合生地って分けた方が良いですか? 入園の際に必要なバッグ類…
保育園について 4月入園決まりましたが、第二希望の園にしたらよかったと提出した後に思いました。 この度第一希望に決まっていますが、転園するなら4月中に届けを出そうと思っています📃 元々この2つでたくさん考えてた…
育休の不正受給について 私は育休とは無縁だったので、 制度について全く分かっていません💦 でも知り合いの話をきいていて「それはありなやり方なのか?」と疑問を感じたので教えて頂きたいです 知り合いの事なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうなんですね。やっぱり別に通知が届くのですね。内定通知には令和5年3月1日からと書いてあったのでどっちなのかわからなくなってました。私も雪がないうちに準備したいと思ってます