ままり
指定がないなら、本当に何でも大丈夫です。
お子さんが分かりやすいように変えてあげるのもありだとは思いますが、子どもって紐の色が違うだけでもすぐに覚えてくれるので、どちらでも大丈夫だと思いますよ☺️
ままり
指定がないなら、本当に何でも大丈夫です。
お子さんが分かりやすいように変えてあげるのもありだとは思いますが、子どもって紐の色が違うだけでもすぐに覚えてくれるので、どちらでも大丈夫だと思いますよ☺️
「着替え」に関する質問
自分が出産の時に1週間ほど義実家に夫と娘が泊まりにいきます。 家以外で旅行なども行ったことがないのでなにを持っていったらいいのかわからず全然準備が進みません😭 家と義実家の距離は車で2.30分なので最悪忘れたら取…
旦那が部屋着を着替えずそのままショッピングや外食などに出掛け、帰宅しても着替えずソファーに座ったりベッドに寝転ぶのが不衛生に感じます💦 勤務時間がバラバラで、帰宅時間によって朝・昼・夜とお風呂に入る時間もバ…
やりっぱなし夫いませんかー? うちの夫は家事育児めちゃくちゃしてくれます。 が… 全部中途半端です。 朝食作ってくれても片付けはしてない。 オムツ替えたら替えたオムツは床にある。 ミルクあげたらからの哺乳瓶ころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント