※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が部屋着を着替えずそのままショッピングや外食などに出掛け、帰宅…

旦那が部屋着を着替えずそのままショッピングや外食などに出掛け、帰宅しても着替えずソファーに座ったりベッドに寝転ぶのが不衛生に感じます💦

勤務時間がバラバラで、帰宅時間によって朝・昼・夜とお風呂に入る時間もバラバラです。

在宅したままならもう入らなくてもいいですが、出掛けても帰宅して入らない、着替えない、その状態で就寝。

何度も指摘していますが、敏感過ぎると逆ギレ!

皆さんは、どう思われますか?

コメント

しろくろ

嫌です。無理汚いです🫢
ベッドは旦那さんだけのならまだいいかもですが…

私は潔癖で旦那は割と気にしない性格ですが、結婚したら合わせてくれてます。

ママリ

私は敏感すぎると逆ギレする立場(の価値観を持った)の人間です😅
価値観の違いですが一緒に住むなら間は取れるよう努力します。
相手に合わすその内容が苦ではないなら相手に合わせますが、少しでも普段なら相手に合わすというよりは間を取る努力はします。

uie*+゚

不衛生に感じる方は少なくないと思いますし、完全に価値観の違いだなーと、お互いにしんどいだろうな…って思います😅