※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の浮気が発覚しました。LINEのトーク履歴は全てみました。やった事…

旦那の浮気が発覚しました。LINEのトーク履歴は全てみました。やった事も確定。息子の誕生日、娘の誕生日、私の誕生日2人で飲みに出かけてる時にも浮気相手とずっとLINEのやりとりをしていました。この旦那、どう思いますか?皆さんならどのように仕打ちしますか。

コメント

な

私はお別れしますね。そんな人とは家族でいられません。養育費、慰謝料(もちろん浮気相手も)いただきます。

はじめてのママリ🔰

家族の誕生日に浮気するような人いらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慰謝料は相手にもしっかり請求します

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供の為にも別れる一択です!
私の父は母が祖母の体調が悪く、帰省している時に見知らぬ女性を自宅に連れてきました。そのことが大人になった今でも忘れられません💧子供はしっかり親を見ていますから悪影響しかないですね。

はじめてのママリ🔰

旦那には慰謝料、療育費請求します!!相手に旦那がおられるならしっかり伝え、慰謝料請求しましょう!
2人は地獄に落としましょう!!

@_1

離婚します。慰謝料貰い
子ども達私だけの幸せな人生スタートしたいので✨