すみっこ
吐いたり、普段と様子がおかしかったら病院行くでいいと思います😭今のところは大丈夫でしょうか?😭
水、お茶、牛乳、ヨーグルトなど多めに飲むと薬を薄めたり吸収を抑えられる可能性があります。

るいん
♯8000もかけましたか?

はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!先程中毒110に繋がり相談できました🙇🏻♀️
そこまで緊急性はない薬の種類だったようで、今様子も普段と変わりないので様子見で大丈夫かなということでした。
ありがとうございました😭✨✨
すみっこ
吐いたり、普段と様子がおかしかったら病院行くでいいと思います😭今のところは大丈夫でしょうか?😭
水、お茶、牛乳、ヨーグルトなど多めに飲むと薬を薄めたり吸収を抑えられる可能性があります。
るいん
♯8000もかけましたか?
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!先程中毒110に繋がり相談できました🙇🏻♀️
そこまで緊急性はない薬の種類だったようで、今様子も普段と変わりないので様子見で大丈夫かなということでした。
ありがとうございました😭✨✨
「病院」に関する質問
切迫早産と診断された方、いつ頃どのような形で診断されましたか? 私は3人とも切迫早産だったのですが、1人目は34週頃に出血して判明、2人目は覚えてないですが、3人目は上の子たちが切迫早産だったので、毎週のように頸…
子供よりも、お金優先の旦那。 今日次男が保育園で転んで頭を打ってしまい、嘔吐もあったと言われお迎えに行きました。 とりあえず嘔吐や昼寝もしてなかったから眠かったのか?分からずだったので近くの病院受診し、CT撮…
今日の朝から生後9ヶ月赤ちゃん連れて初めてのプールに行ってきました。帰ってきたのが夕方だったのですが、家に帰ってきてから子供触ると熱いな〜と思い熱測ると38.5度で今は39.1まで上がっています…。熱中症なのかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント