産婦人科・小児科 保育園入園前の検診について質問です。主人の転勤で浜松市西区に引っ越… 保育園入園前の検診について質問です。 主人の転勤で浜松市西区に引っ越してきました。 これから保育園に入園となるのですが 提出に必要な入園前検診はだいだいいくらくらいかかるのでしょうか? かかりつけの病院がないもので、色々ググってはみたぼですが、金額等も書いておらずで全然わかりません>< 参考までにどちらでどのくらいかかったか教えていただけたら助かります>< よろしくお願いします!! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 保育園 病院 検診 入園 浜松市 転勤 引っ越し 主人 Blza(7歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ こんばんは。 私は西区にある幸田子供クリニックで検診を受けました。 2000円ほどかかりました😊 1月18日 Blza 情報ありがとうございます😊助かります!! 早速調べてみます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Blza
情報ありがとうございます😊助かります!!
早速調べてみます😊