コスタ🛳
千波湖のD51がある方の公園は1歳半の子でも遊べる遊具があります😊
ブランコも赤ちゃん向けのがあるので、楽しめると思います!

モケット
内原イオンから15分くらいですが、水戸市ではなくすいません、
笠間市の笠間中央公園は小さいコ向けの遊具もありますよ!☺

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨
どちらも行ける距離ですので連れて行ってみますね☺️

コスタ🛳
千波湖のD51がある方の公園は1歳半の子でも遊べる遊具があります😊
ブランコも赤ちゃん向けのがあるので、楽しめると思います!

モケット
内原イオンから15分くらいですが、水戸市ではなくすいません、
笠間市の笠間中央公園は小さいコ向けの遊具もありますよ!☺

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました✨
どちらも行ける距離ですので連れて行ってみますね☺️
「車」に関する質問

会社に報告するタイミングについて 先日病院を受診し、今日で5週になります。 まだ胎嚢確認前なのですがつわりが始まってしまい満員電車の通勤がかなり辛いです😭 まだ言わない方がいいような気もするのですが、こんな状…

産後入院中、 涙が出てしまい投稿させていただきます。 もはやただの自分の気持ちの整理です。 一昨日、38w0dで赤ちゃんを出産しました! 病院に着いてからの3時間ほどで 割と早く出産したと思います。 その次の日の朝…

一年生の子どもが、本当に起きれません。 特にここ1週間は酷く、まだグズグズ言ってすぐ寝てしまいます。 無理矢理起こしてもなにしてもだめで。 疲れやストレスもあるのでしょうか。 毎日起きないので朝から怒ってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント