※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
妊娠・出産

稽留流産と言われ、下腹部は鈍痛があるけどなかなか出る気配がありません。本当に出てくるんですかね。

稽留流産と言われ、下腹部は鈍痛があるけどなかなか出る気配がありません。

本当に出てくるんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

予想がつかないから不安ですよね
参考までに私は下腹部痛なく少量の出血から始まって2日目で激痛と大量に出血になりました。

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

下腹部に違和感感じなかったんですね。
    私は今のところ出血🩸までもいかず、茶オリ?ともとれない感じなんです。これおりもの?茶オリ?と迷うくらい💦

お休みされていましたか?

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は元から茶オリ続いていたのでなんとも言えませんが
    違和感なくてまだまだかなと思っていましたが朝にトイレ行ったら出血してて驚きました。夜中にかけて徐々に腹痛が酷くなりましたね。
    最後には激痛で本当に陣痛みたいでした😢

病院にも出血始まったんなら仕事休んで!難しいなら診断書出すから!って言われて
    1週間ぐらいお休み頂きました😓

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

私は茶おりから少量の出血となり、自然に出てくるかと思っていたら全然出てこなくて結局二週間後の手術を迎えました😅二週間の期間、下腹部痛でイテテテとなり、痛み止めの市販薬を飲んだ日もあったのですが🤔💦

人によって様々で、本当いつ大出血するのかと毎日ヒヤヒヤしながら過ごしました😭😭御身体お大事にしてくださいね🥺✨

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます。お仕事は普通にされましたか?

• 1月18日