コメント
ママリ
私の職場は子供が熱出しててもコロナとかじゃないなら出勤できます。
旦那の職場は家族が37.5℃以上の熱があったら解熱してから24時間経たないと出勤させてもらえません。
つまりは、職場によります。
ママリ
私の職場は子供が熱出しててもコロナとかじゃないなら出勤できます。
旦那の職場は家族が37.5℃以上の熱があったら解熱してから24時間経たないと出勤させてもらえません。
つまりは、職場によります。
「お仕事」に関する質問
何で新人いびりなんてものがあるのでしょうか? 私は前職では新人は辞めてほしくないから接待とまでは言わなくとも気にかけてあげる存在でした。 今の職場ではどうも新人いびりが慣習のようで、私が今やられてます。 結…
お金が欲しくて働きたいんですが、どう働けばいいか分からないので相談に乗って欲しいです🙇♀️ 現在 平日のみ9時~13時を週4契約の扶養内パート 繁忙期は週5で9時~15時になるときもあったりします 収入月55000~80000 …
職場で、パワハラ受けています。思いきってチーフに相談。相談してからも、あまり変わりませんでしたが話をしたことにスッキリはしました。 でも、なにを思ってか、今までしたことがない急に パワハラ受けているサブチー…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます♡