コメント

ママリ
私の職場は子供が熱出しててもコロナとかじゃないなら出勤できます。
旦那の職場は家族が37.5℃以上の熱があったら解熱してから24時間経たないと出勤させてもらえません。
つまりは、職場によります。
ママリ
私の職場は子供が熱出しててもコロナとかじゃないなら出勤できます。
旦那の職場は家族が37.5℃以上の熱があったら解熱してから24時間経たないと出勤させてもらえません。
つまりは、職場によります。
「お仕事」に関する質問
週一で子供発熱、発熱した次の日は保育園いけないで、平日2回は保育園休んでます。フルリモートですが、1歳見ながら仕事がしんどすぎて、もう何もかも嫌になってます😇😇 旦那はなかなか休めない仕事なので、全く頼りになら…
教員の働き方についてちょっと気になることがあり、もし詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 夫は小学校教員なのですが、7月に入ってからも連日午前中にいなかったりして、「夏休みって出勤多いのかな…
介護職しかしたこと無く 正社員夜勤なしで手取り17万、ボーナスも少なかったです 結婚してパートにかわったら時給1000円 下の世話して暴言吐かれ立ち止まる暇もなく働いて時給1000円 体調崩して辞めましたが介護業界では…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます♡