お仕事 子どものみ発熱の場合、親も仕事休みますか?今日微熱37.5で明日の幼稚園… 子どものみ発熱の場合、親も仕事休みますか? 今日微熱37.5で明日の幼稚園はお休みの予定で コロナはほとんどない園です。 今色々規制はゆるくなってますが、 この場合って親は元気なら 仕事行っても大丈夫なのでしょうか? (子どもは旦那さんが見てくれる) 私ではなく友達に相談されて、 私も気になって質問しました。 よろしくお願いします♡ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 夫 友達 いちご(6歳) コメント ママリ 私の職場は子供が熱出しててもコロナとかじゃないなら出勤できます。 旦那の職場は家族が37.5℃以上の熱があったら解熱してから24時間経たないと出勤させてもらえません。 つまりは、職場によります。 1月17日 いちご ありがとうございます♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます♡