※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で、パワハラ受けています。思いきってチーフに相談。相談してから…

職場で、パワハラ受けています。思いきってチーフに相談。相談してからも、あまり変わりませんでしたが話をしたことにスッキリはしました。
でも、なにを思ってか、今までしたことがない急に
パワハラ受けているサブチーフに、グミをもらいました。。ごめんねとゆう意味なのか、なんなのかわかりません。ごめんねとゆう意味で捉えていいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんねの意かと思いますが
怖くて食べられませんし
そんなんで許せませんね🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、確かに。寧ろ、土下座なみですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もパワハラからの急な改善で、逆に気持ち悪くなってます。
グミ受け取りたくないです!(目の前で捨てたい🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね、寧ろ、顔にぶつけたろうか?と思いました笑

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は、退職勧告されたらしくて変わったみたいですけど、それされないと変わらなかったの?って思いが強くて🤔
    でもママリさんのパワハラの人も上辺しか変わってないと思うので気をつけてください!

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もうわべかなと思います。結構、店長にチクってるみたいで、店長からは、今回は、更新するけど、3月は、どうかわからないと脅されてます。考えないといけないと言うわりには、クビになりません。

• 24分前