妊娠・出産 自宅安静になった方1日どんなふうに過ごしていますか?食事とか1日教えて… 自宅安静になった方1日どんなふうに 過ごしていますか? 食事とか1日教えてください! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 食事 自宅安静 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 妊娠中でって事ですか🤔? 1月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠中でです! 1月17日 はじめてのママリ 食事、トイレ以外は寝たきりでした😭お風呂は浴槽に浸からず、シャワーで15分。 上の子のお世話は実母がメインで、実母いない時は私がやってましたが必要最低限を時間かけながらやってました😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中でです!
はじめてのママリ
食事、トイレ以外は寝たきりでした😭お風呂は浴槽に浸からず、シャワーで15分。
上の子のお世話は実母がメインで、実母いない時は私がやってましたが必要最低限を時間かけながらやってました😂